アプリで広告非表示を体験しよう

市販品アレンジ!鶏唐揚げの水菜とネギソースかけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たかまさ20010911
ポン酢風味のソースであっさりと( ´ ▽ ` )ノ

材料(1人分)

鶏から揚げ(市販品)
1個
水菜
2~3本
刻みねぎ
ひとつまみ
醤油
小さじ1
小さじ1
ゴマ油
小さじ1/3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏から揚げに、カットした水菜をのせて電子レンジで45秒ほど温めます。
  2. 2
    醤油と酢、刻みネギ、ゴマ油を混ぜ合わせてソースを作ります。
  3. 3
    仕上げに、1.に2.のソースをかけたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品です♪( ´θ`)ノ

公開日:2016/06/19

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする