こごみのツナのエビマヨ和え レシピ・作り方

こごみのツナのエビマヨ和え
  • 約10分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
春の山菜を使った一品です( ´ ▽ ` )ノ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 下ごしらえしたこごみ(レシピID:1440016896)を食べやすい大きさにカットします。
  2. 2 ボウルに入れた1.に、小エビとマヨネーズ、ツナを加えます。
  3. 3 仕上げに、ゴマを散らし、軽く混ぜ合わせたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品です♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440016898
  • 公開日:2016/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る