こごみのツナのエビマヨ和え レシピ・作り方
![こごみのツナのエビマヨ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/39960c5e1b355d6ab7cedf924ddb16580475ed6f.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 下ごしらえしたこごみ(レシピID:1440016896)を食べやすい大きさにカットします。
-
2
ボウルに入れた1.に、小エビとマヨネーズ、ツナを加えます。
-
3
仕上げに、ゴマを散らし、軽く混ぜ合わせたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- その他の和え物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません