リメイク!ソーセージのチーズスクランブルエッグかけ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ゆで卵スクランブルエッグ
- 1/2皿分
- とろけるチーズ
- 1/2枚
- ソーセージ
- 2〜3本
- スイートコーン(缶詰)
- 小さじ2
- コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- カットしたソーセージを電子レンジで1分ほど温めます。
-
- 2
- ゆで卵スクランブルエッグ(レシピID:1440016551)にとろけるチーズを千切って入れ、電子レンジで45秒ほど加熱し、1.にかけます。
-
- 3
-
- 仕上げに、スイートコーンとコショウをかけたら完成*\(^o^)/*
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません