ハタハタの青のりゴマバター醤油焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
- ハタハタ
- 9尾
- オリーブオイル
- 小さじ1
- ゴマ
- 小さじ1/2
- バター
- 2切れ
- 醤油
- 小さじ1
- 青のり
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- フライパンにオリーブオイルをひき、温まったらハタハタを入れます。
-
- 2
- 両面が焼けたら、ゴマを加え、バターと醤油を入れて軽く混ぜ合わせたあと、フタをして蒸し焼き状態にします。
-
- 3
-
- 仕上げに、青のりをかけて軽く混ぜ合わせたら完成*\(^o^)/*
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません