きゃべつとベーコンの塩こしょう炒め♪ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- きゃべつ
- 4〜5枚
- ピーマン
- 1コ
- 人参
- 3㎝
- ベーコン
- 2枚
- 塩
- 小さじ1/3
- こしょう
- 少々
- オリーブ油
- 大さじ1/2
作り方
-
- 1
- きゃべつはざく切りに。ピーマンは斜め5〜6㎜幅に。人参は薄めのいちょう切りに。ベーコンは7〜8㎜幅に切る。
-
- 2
- フフライパンにオリーブ油を熱し、ベーコンを炒める。
-
- 3
- 焼き色がついてきたらきゃべつ・ピーマン・人参を入れて炒める。
-
- 4
- しんなりしてきたら塩こしょうで味付けし炒め合わせれば、出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません