tacookでおせちの一品に!あっさりブリ大根 レシピ・作り方
材料(3人分)
- ブリの切り身
- 2切れ
- 大根
- 1/5本
- めんつゆ
- 小さじ1/2
- 水
- 大さじ2
- 刻みネギ
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- カットしたブリの切り身と大根をクッキングプレートに並べ、めんつゆと水を加えて炊飯を開始します。
-
- 2
- 炊飯が終了したら、軽く混ぜ合わせて味をなじませます。
-
- 3
-
- 仕上げに、刻みネギを散らしたら完成*\(^o^)/*
きっかけ
おせちの一品に作りました♪( ´θ`)ノ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません