材料(3人分)
- ササミ
- 3本
- 塩胡椒
- 少々
- 小麦粉
- 大さじ3
- 卵
- 1個
- ゴマ
- 小さじ1
- パセリのみじん切り
- ひとつまみ
- オリーブオイル
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- ササミに包丁を入れて開き、包丁の背で叩いて伸ばして形を整えたら塩胡椒をふり、10分ほどなじませます。
-
- 2
-
- 1.に小麦粉をまぶし、そのあとゴマを混ぜ合わせた卵をつけ、オリーブオイルを入れて温めたフライパンで両面を焼きます。
-
- 3
-
- ササミに火が通ったら皿に移して、仕上げにパセリのみじん切りを散らしたら完成*\(^o^)/*
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません