ハムエッグレタスサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 片方の食パンにバターを塗り、レタスをのせ、その上にハムを1枚ずつずらしながらのせます。
- 2 ゆで卵を細かくカットしたものにマヨネーズとからしを加えてよく混ぜ合わせたものを1.にのせ、もう1枚の食パンで挟み、軽く押さえます。
- 3 半分にカットし、ラップで包んで30分ほど馴染ませたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゴールデンアルジータ2015/12/07 16:12重なったハムが贅沢ですね!
美味しくいただきました〜ごちそう様です(o´∀`)ノ