tacookメニュー!白菜とゴボウとニンジンの煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
- ゴボウ
- 1/3本
- ニンジン
- 1/2本
- 白菜
- 2枚
- ★醤油
- 大さじ2
- ★みりん
- 大さじ2
- ★酒
- 大さじ1
- 水
- 1/3カップ
- ゴマ
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- カットしたニンジンとゴボウをクッキングプレートに入れ、★の調味料と水を加えます。
-
- 2
-
- カットした白菜を他の野菜をかぶせるようにのせ、炊飯します。
-
- 3
-
- 軽く混ぜ合わせ、仕上げにゴマを散らしたら完成*\(^o^)/*
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません