角切りポークチャップ レシピ・作り方
![角切りポークチャップ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9436b70bd321405a39de99422b9c4fed85e13ccc.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚ロース厚切りは一口大にカットし、塩胡椒をして10分ほどおきます。
- 2 フライパンを熱し、1.を入れて表面をしっかり焼き、玉ねぎも加えて炒めます。
- 3 玉ねぎに火が通ったら、カットしたトマト、ちぎったバジルを入れ、クレイジーソルトで味を調えながら炒めます。
-
4
ケチャップを入れてよく混ぜ合わせたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません