角切りポークチャップ レシピ・作り方

角切りポークチャップ
  • 約30分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
角切りポークなのでボリュームもバッチリです( ´ ▽ ` )ノ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚ロース厚切りは一口大にカットし、塩胡椒をして10分ほどおきます。
  2. 2 フライパンを熱し、1.を入れて表面をしっかり焼き、玉ねぎも加えて炒めます。
  3. 3 玉ねぎに火が通ったら、カットしたトマト、ちぎったバジルを入れ、クレイジーソルトで味を調えながら炒めます。
  4. 4 ケチャップを入れてよく混ぜ合わせたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品に作りました♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440013949
  • 公開日:2015/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る