とうもろこしのごま塩焼き レシピ・作り方
![とうもろこしのごま塩焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6147f56782d61819b876f39c55eb868700aff81c.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- とうもろこし 1本
- バター 1切れ
- ごま塩 小さじ1/2
作り方
- 1 とうもろこしは薄皮を1枚残し、電子レンジで5分ほど温めたあと、6つにカットします。
- 2 フライパンにバターを入れ、あたたまったら1.を入れて炒めます。
-
3
ごま塩をふりさらに炒め、とうもろこしに少し焦げ目がついたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- とうもろこし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません