パリパリサクサク!アジの骨&皮せんべい レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たかまさ20010911
アジの干物を最後までおいしくいただきます( ´ ▽ ` )ノ

材料(2人分)

アジの干物の残り
2尾分
少々
レモン汁
少々

作り方

  1. 1
    アジの身を食べて残った干物の皮や骨、等分など残しがちな部位を、アルミホイルの上に並べます。
  2. 2
    オーブントースターで約5分焼いたら裏返して、さらに5分ほど焼きます。
  3. 3
    仕上げに、塩とレモン汁をふりかけたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

おつまみの一品に作りました♪( ´θ`)ノ

公開日:2015/08/22

関連情報

カテゴリ
あじ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする