キャベツとマイタケのケチャップ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- キャベツ
- 1/5玉
- マイタケ
- 1/2株
- ★ケチャップ
- 大さじ2
- ★醤油
- 大さじ1
- ★酒
- 大さじ1
- クレイジーソルト
- 少々
- パセリ
- 1/2本
- オリーブオイル
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- フライパンにオリーブオイルをひき、あたたまったらザク切りにしたキャベツとほぐしたマイタケを入れて炒めます。
-
- 2
- キャベツがしんなりしたら、★の調味料を入れて混ぜ合わせます。
-
- 3
-
- なじんだら、仕上げにクレイジーソルトとパセリのみじん切りを散らしたら完成*\(^o^)/*
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません