トマトとウインナーの即席スープ レシピ・作り方
![トマトとウインナーの即席スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/78f26bea8a1ce338ef4416f8ae21e8c2d66f314b.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ミニトマトは1/4に、ウインナーは斜めに、青ネギは輪切りにカットしておきます。
- 2 お椀に1.と中華スープの素、醤油を入れます。
-
3
お湯を注ぎ入れ、軽く混ぜ合わせたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- その他の中華スープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件