ふんわり卵の中華スープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たかまさ20010911
ふわふわ卵がgoodです( ´ ▽ ` )ノ

材料(3人分)

500cc
中華スープの素
小さじ2
2個
ネギ
1/2本
コショウ
少々

作り方

  1. 1
    水に中華スープの素を入れて温めます。
  2. 2
    あたたまったら、よく溶いた卵を空気を含めるように上から落とし入れます。
  3. 3
    細かくカットしたネギを加えて、コショウで味付けします。
  4. 4
    仕上げに、軽く混ぜ合わせたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

昼食の一品にいただきました♪( ´θ`)ノ

公開日:2015/07/28

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする