大きめ野菜のコンソメスープ レシピ・作り方
![大きめ野菜のコンソメスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/983cb206cad7fd605e8c8622733d9aba98cff018.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ダイコン、ニンジンはイチョウ切りに、白菜はざく切りにします。
- 2 まず、ニンジンを水に入れてあたためます。次に、ダイコン、白菜の茎の部分を入れてあたためます。
- 3 具材が柔らかくなったら、コンソメキューブを砕いて入れ、白菜の葉の部分を入れます。
-
4
白菜の葉がしんなりしたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- 料理名
- 大きめ野菜のコンソメスープ
レポートを送る
2 件