アプリで広告非表示を体験しよう

鱈の柚子みそ焼き♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ちーたまちー
淡白な鱈に濃いめの柚子みそがよく合います♪

材料(2人分)

2切れ
少々
大さじ1
☆田楽みそ
大さじ1強
☆柚子のしぼり汁
少々
柚子の皮(千切り)
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鱈を洗って骨をのぞきか、酒をふって5分〜10分置く。さっと洗ってペーパーで水分を拭き取る。
  2. 2
    鱈に塩少々し、魚焼きグリルで5〜6分焼く。
  3. 3
    ☆を混ぜ合わせて鱈にぬり、さらに2〜3分少し焦げ目がつくまで焼く。
  4. 4
    器に盛り付け仕上げに柚子の皮を飾れば出来上がり♪

きっかけ

夕ごはんに。

公開日:2015/02/18

関連情報

カテゴリ
たら
料理名
鱈の柚子みそ焼き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする