作り方
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- 1
- 調味料Aは混ぜ合わせておく。
小松菜は5センチ幅に切り、スチームケースに入れて、600Wの電子レンジで1分半加熱する。
小松菜のあら熱が取れたら、水気をしぼっておく。
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- 2
- しめじはいしづきを切り落としてほぐしておく。
マッシュルームはスライスする。
ソーセージは斜め薄切りにする。
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- 3
- フライパンを熱してオリーブオイルを入れ、ソーセージを炒める。
焦げ目がついて来たら、しめじ、マッシュルームを加えて火を通す。
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- 4
- 3に、小松菜、Aを加えて全体が良く混ざり合ったら、火からおろす。
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- 5
- 器にミックスリーフを盛りつけ、さらに4を盛りつけたら出来上がり。
おいしくなるコツ
小松菜の代わりにほうれん草、ソーセージの代わりにベーコン2枚で代用してみても美味しいかも?
きっかけ
ボリュームのあるサラダを作りたかったので。
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