アプリで広告非表示を体験しよう

大根の桜海老和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
アッチンちゃん
桜エビの風味抜群!
大根の触感もいい感じ~~

材料(2人分)

大根
100gぐらい
桜海老
大2
お醤油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根は3センチぐらいに細く薄く切って、お塩でもみ水洗いしておく。
  2. 2
    水分をよーく切った大根と桜エビ・お醤油を混ぜ合わせたら出来上がり!

おいしくなるコツ

大根の水分はしっかり切ってくださいませ(^^)

きっかけ

大根が安かったので。。

公開日:2014/06/16

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ100円以下の節約料理

このレシピを作ったユーザ

アッチンちゃん 食べること・作ることが大好きな主婦です(^^) 日々、美味しいものを求めてがんばってます! 紅茶教室も開講してます。どなたでもお気軽にお問い合わせくださいませ(^^♪ HP・・http://acchin721.wix.com/tea-school-shangri-la#!home/mainPage

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする