材料(2人分)
- 鱈切り身
- 2切れ
- 塩
- 少々
- こしょう
- 少々
- ☆オリーブ油
- 大さじ1
- ☆乾燥バジル
- 小さじ1/2
- ☆乾燥パセリ
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- 鱈の水分をペーパーで拭き取り、塩こしょうする。
-
- 2
- ☆の調味料を混ぜ合わせ、①を5〜10分漬ける。
-
- 3
- フライパンを熱し、②を焼き色がつくまで焼けば、出来上がり♪
おいしくなるコツ
ハーブはお好みの物を加えて下さい。
アルミホイルを敷いたトースターで焼いてもOKです。
きっかけ
鱈を使って1品。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません