お手伝いレシピ 舞茸チーズの バゲットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット 12~14cm
- 舞茸 1/2パック
- とろけるチーズ 1枚
- バター 10g
作り方
- 1 舞茸をバターでソテーします。
-
2
お手伝いポイント
半分に切ったバゲットをオーブントースターで1分焼いて、この上に舞茸を置きます。 -
3
お手伝いポイント
半分に切ったチーズをそれぞれにおいてチーズが溶けるまでオーブントースターで焼きます。 -
4
お手伝いポイント
2つのパンをあわせてサンドします。
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
- 料理名
- 舞茸チーズのバゲットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません