鶏ももで 三品 その3 鶏スープ レシピ・作り方

鶏ももで 三品 その3 鶏スープ
☆大熊猫☆
☆大熊猫☆
具は残り野菜で適当に。生姜を入れたり、とき卵を入れてもおいしいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 その2(鶏皮酢) で鶏皮をゆでた汁を一度濾します。
    具の野菜を入れて火が通るまで煮ます。
  2. 2 塩コショウで味をととのえ、ネギを散らしてできあがり。

きっかけ

鶏皮をゆでた汁でうまみたっぷりスープ

  • レシピID:1440005476
  • 公開日:2014/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ
料理名
鶏もも 三 鶏スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る