ウインナーきのこ☆マヨケチャ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
ウインナー、椎茸は食べやすい大きさに切る
卵、塩コショー溶きほぐす
◎は、計量して合わせておく -
2
熱したフライパンで☆
ザックリ加熱して、いったん半熟で取り出しておく -
3
たまごを焼き、取り出した後のフライパンを熱して、★炒め合わせる
※ほど良く油がまわってから、白ワインを加え、蒸気で蒸し焼きにすると椎茸に火が入りやすい - 4 椎茸に火が通ったら、手順2タマゴを戻し入れ、◎を加える
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5
お好みで、一味唐辛子をひと振り
ザックリと炒め合わせて完成 - 6 24cm大皿 1枚分
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
- 料理名
- オーロラ炒め
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