モンサンミッシェルのオムレット風 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵、砂糖、小麦粉を加えて、5分ぐらい泡立てます
- 2 無塩バターをフライパンに弾いて最初中火、泡が表面に出てきたら弱火にします。
- 3 下の部分が焼けたら、半分に折り返し、すばやく皿によそう。いちごコンポートをのせます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のお菓子
- 料理名
- オムレット
ranranran0123
パンや 簡単に出来るお菓子を作るのが大好きです
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)