タルタル海老チーズ揚げ♪ レシピ・作り方

タルタル海老チーズ揚げ♪
  • 約30分
  • 300円前後
subaru05
subaru05
おかずとしてのタルタル。ご飯にもお酒にもよーく合いますよ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵を茹で、殻を剝き、マヨネーズを加え塩・コショウし、タルタルを作る。
  2. 2 ワンタンの皮で「1」のタルタルとエビ1尾を包み、こんがり色が付くまで油で揚げる。
  3. 3 皿に盛り付けパルメザンチーズ、ハーブソルト、オリーブオイルをかけ、アボカドを添えて出来上がり♪

きっかけ

かけておいしいタルタルをメインのおかずとして考えてみました♪

おいしくなるコツ

タルタルの味を少し濃い目にしたほうがおいしいですよ♪

  • レシピID:1440001780
  • 公開日:2011/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
関連キーワード
おかずの星2011 タルタル ワンタン エビ
料理名
揚げもの
subaru05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る