タルタル海老チーズ揚げ♪ レシピ・作り方
![タルタル海老チーズ揚げ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/831d839e7941df9842d25414c7011dcef0167aca.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 卵を茹で、殻を剝き、マヨネーズを加え塩・コショウし、タルタルを作る。
- 2 ワンタンの皮で「1」のタルタルとエビ1尾を包み、こんがり色が付くまで油で揚げる。
- 3 皿に盛り付けパルメザンチーズ、ハーブソルト、オリーブオイルをかけ、アボカドを添えて出来上がり♪
きっかけ
かけておいしいタルタルをメインのおかずとして考えてみました♪
おいしくなるコツ
タルタルの味を少し濃い目にしたほうがおいしいですよ♪
- レシピID:1440001780
- 公開日:2011/08/10
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- 揚げもの
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません