博多蕾菜の酢味噌和えつくったよ

博多蕾菜の酢味噌和え

「博多蕾菜の酢味噌和え」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 5

つくったよスタンプ2件

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 3件(3人)

  • さやか8208
    さやか8208
    2021/03/03 19:41:11
    つぼみな、初めて買いましたが酢味噌ならさらにおいしいですね!(^o^)!仙台なのですが福岡の野菜と初めて知りました。感謝です♡
    つぼみな、初めて買いましたが酢味噌ならさらにおいしいですね!(^o^)!仙台なのですが福岡の野菜と初めて知りました。感謝です♡
    半分に切って天ぷらにするのもおいしいですよ(^^)色合いキレイ!おいしそうです!つくレポありがとうございました(^^)
  • harupyon♪
    harupyon♪
    2019/03/11 23:13:59
    葉っぱばかりの蕾菜だったので、茹でてから酢味噌で和えました。ほんだしを入れると味に深みが出て美味しいですね。ウドと和えても美味しそう!酢味噌レシピ重宝しそう!
    葉っぱばかりの蕾菜だったので、茹でてから酢味噌で和えました。ほんだしを入れると味に深みが出て美味しいですね。ウドと和えても美味しそう!酢味噌レシピ重宝しそう!
    ウド、いいアイデアですね!私もやってみようかな。とてもおいしそう!つくレポありがとうございました。
  • いぬつかい
    いぬつかい
    2014/02/15 20:20:05
    つぼみ菜を初めて食べました。柔らかくて美味しかったです。
    つぼみ菜を初めて食べました。柔らかくて美味しかったです。
    つぼみ菜が出ると、春が近いなぁ~~と思います。とてもおいしそう!つくレポありがというございました
3件中
3
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る