博多蕾菜の酢味噌和えつくったよ
「博多蕾菜の酢味噌和え」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 5 件
つくったよスタンプ2件
つくったよレポート 3件(3人)
-
さやか82082021/03/03 19:41:11つぼみな、初めて買いましたが酢味噌ならさらにおいしいですね!(^o^)!仙台なのですが福岡の野菜と初めて知りました。感謝です♡半分に切って天ぷらにするのもおいしいですよ(^^)色合いキレイ!おいしそうです!つくレポありがとうございました(^^)
-
harupyon♪2019/03/11 23:13:59葉っぱばかりの蕾菜だったので、茹でてから酢味噌で和えました。ほんだしを入れると味に深みが出て美味しいですね。ウドと和えても美味しそう!酢味噌レシピ重宝しそう!ウド、いいアイデアですね!私もやってみようかな。とてもおいしそう!つくレポありがとうございました。
-
いぬつかい2014/02/15 20:20:05つぼみ菜を初めて食べました。柔らかくて美味しかったです。つぼみ菜が出ると、春が近いなぁ~~と思います。とてもおいしそう!つくレポありがというございました
3件中
3件