ワインにあう ガーリックバターバゲット レシピ・作り方
![ワインにあう ガーリックバターバゲット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/45515ee4083fd46a995ae538b9cf2e6998819284.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- バゲット 2~3cmの斜め切り 6枚
- にんにく ひとかけ
- バター 10g
作り方
- 1 バゲットをオーブントースターで2分程度焼く。表面ががさがさになるくらい。
- 2 皮と芯を取ったニンニクを塗りつける。がさがさの表面がおろし金みたいになっているので簡単です。
- 3 バターを塗る。気温が低く固まっているようなら、オーブントースターで20秒暖める。
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
- 料理名
- ガーリックバターバゲット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません