鶏レバーの生姜煮つくったよ
「鶏レバーの生姜煮」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 6 件
つくったよスタンプ1件
つくったよレポート 5件(5人)
-
るもちゃん2018/11/01 10:19:25貧血の予防にも食べてます。つくレポありがとうございました!
-
マリリ82016/03/14 15:28:06とっても美味しく頂きました(^^)いい色合い!レバーって1個だけでも貧血予防になるくらい鉄の吸収がいいんですって。つくレポありがとうございました!
-
かんたろ☆けいたろ2014/12/11 06:33:46美味しかったです(o^-')b
子供達もおかわりしてましたーおいしそう!とても色合いもいいですね(^^)食べたくなりました~~。つくレポありがとうございました(^^) -
木春05222011/10/04 20:02:59砂糖は足しませんでしたが、生姜がきいていて
生臭くなく、美味しくいただきました。ご馳走様でした。しょうがの香りでおいしくなりますよね。
つくレポありがとうございました。 -
ゆみなっつ2011/03/24 01:13:02美味しくいただきましたぁ(^-^)/作っていただいて、ありがとうございました!
作り置きして、お弁当に入れてもいいんですよ~~。
ありがとうございました✨