材料(-(10個)人分)
- 皮
- 10枚
- 長芋
- 1/2本
- 角餅
- 2個
- しそ
- 10枚
- たらこパスタ用のペースト
- 1人前分
作り方
-
- 1
- 長芋は皮を剥き、10等分に細長く切り分けます
-
- 2
- 角餅は10等分に切り分け、しそは細かく刻みます
-
- 3
- たらこパスタ用ペーストを、10等分に小分けます
-
- 4
- 長芋・角餅・しそ・たらこパスタ用のペーストを春巻きの皮で巻きます
-
- 5
- 油をひかず、テフロンのフライパンでキツネ色の焼き色をつけたら出来上がり
きっかけ
自分のブログで掲載したものを、楽天レシピでもご紹介させて頂きました!
関連情報
- カテゴリ
-
山芋
- 料理名
-
長芋とお餅のたらこ入り春巻き
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません