材料(5人分)
- 豚挽肉
- 300g
- 玉ねぎ
- 1個
- ピーマン
- 10個
- パン粉
- 50g
- 卵
- 1個
- 塩コショウ
- 少々
- 牛乳
- 50cc
- 油
- 適量
作り方
-
- 1
- ピーマンは半分にして種を取ります
-
- 2
- 玉ねぎはみじん切りにして、熱したフライパンに油をひいて炒めます
-
- 3
- 豚挽き肉・玉ねぎ・パン粉・卵・塩コショウ・牛乳をこねます
-
- 4
- ピーマンにハンバーグを詰めて焼いたら出来上がりです
きっかけ
自分のブログで掲載したものを、楽天レシピでもご紹介させて頂きました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません