具材たっぷり豆腐パン レシピ・作り方
材料(2個分人分)
作り方
- 1 豆腐以外の材料を厚手のポリ袋に入れてよく振り、そこに豆腐を加える
- 2 一塊になったら二等分にして丸めて生地をら8ミリくらいの厚さに伸ばす
-
3
好きな具材を乗せる
今回は1枚目は
ピザソース、ほうれん草、そぼろ、カマンベールチーズ、バジル
2枚目は
マヨネーズ、そぼろ、コーン、人参、胡麻 -
4
ノンフライヤーを
5分予熱して
170度で10分焼いて完成
生地を厚くして焼いた場合、
プラス5分程度加熱時間を増やす
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません