アプリで広告非表示を体験しよう

鯖と菜の花の辛子醤油炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あーるいーあい0153
ボニークで鯖がふっくらと

材料(2人分)

2切れ
菜の花
1パック
●醤油
大さじ1
●辛子チューブ
1cm
●酒
大さじ1
●砂糖
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鯖は骨を取りジップロックに入れる
  2. 2
    ボニークは63℃80分でセットする
  3. 3
    1の空気を抜き2に入れる
  4. 4
    菜の花はざく切りにして炒める
  5. 5
    3が終了したら4に入れる
  6. 6
    5に混ぜ合わせた●を入れ全体を混ぜ合わせて出来上がり

きっかけ

ボニークを活用したくて考えました

公開日:2022/03/16

関連情報

カテゴリ
さば全般菜の花

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする