干しバナナのパイ レシピ・作り方
![干しバナナのパイ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/61bd540a814f142b68e63eb738b7079abd6cc89c.79.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- バナナ 3本
- 冷凍パイシート 1枚
- ミルクココア 大さじ1
作り方
- 1 バナナは5mmほどの輪切りにして晴天の日に1日干す
- 2 冷凍パイシートは10分ほど常温で解凍する
- 3 2を広げて全体をフォークで穴を開ける
- 4 3にミルクココアを均等にふる
- 5 4を6当分に切る
- 6 5に1を並べて丸める
- 7 6を200℃のオーブンで25分焼く
- 8 7の粗熱が取れたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません