材料(2人分)
- カシラ肉
- 150g
- 長ネギ
- 1本
- ニンニク
- 2欠片
- オリーブオイル
- 50ml
- クレージーソルト
- 小さじ1/2
- 白出汁
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- ニンニクをみじん切りにする。
長ネギを輪切りにする。
-
- 2
- スキレットを弱火で熱し、オリーブオイルとニンニクを入れる
-
- 3
- カシラ肉と長ネギを入れて火を通す
-
- 4
- クレージーソルトをかけて更に熱する
-
- 5
- 充分に火が通ったら白出汁をかけてかき混ぜれば出来上がり
おいしくなるコツ
白出汁です
きっかけ
オツマミに
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません