作り方
-
- 1
- ニラを洗って5センチほどにカットし、玉ねぎをスライスする。
-
- 2
- ○の材料をトロトロになるまで混ぜ合わせ、1とキムチ、チーズを加えざっくりまぜる
-
- 3
- ごま油大1をひいて熱したフライパンに全て流し入れる
-
- 4
- 中火で色がつくくらいまで焼いたらひっくり返す(お皿をら使うとうまくひっくり返せます)
-
- 5
- ひっくり返したらフライ返しなどで押し当てながら焼く
-
- 6
- 色がついたら完成!
おいしくなるコツ
とろけるチーズを入れると表面がカリッとします!
きっかけ
ニラ消費に!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません