豚肉ピーマンもやしのガーリックペッパー炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- もやし豆
- 30g
- 豚こま肉
- 30g
- ピーマン
- 30g
- ガーリック
- 10g
- ブラックペッパー
- 5g
作り方
-
- 1
- 全ての材料を細かくカットし水洗いします。
-
- 2
- フライパンに全ての材料を入れて弱火で加熱します。
-
- 3
- 豚こま肉が焼けてきたら全ての調味料を投入し、中火で混ぜながら加熱します。
-
- 4
- 完成です。
関連情報
- カテゴリ
-
もやし炒め
- 料理名
-
豚肉ピーマンもやしのガーリックペッパー炒め
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません