ココナッツ酢がポイント味付け卵 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ポンママれいな
ココナッツ酢はツンとしないので、オススメです♪♪

材料(3〜人分)

5個
めんつゆ2〜3倍希釈
大さじ3〜
ココナッツ酢
大さじ1〜

作り方

  1. 1
    ゆで卵は冷蔵庫から出した水から茹で、沸騰したら火を止めて30分放置してから水で冷やして殻を剥く
  2. 2
    ポリ袋にめんつゆとココナッツ酢を入れて1を漬けて半日くらいおいて味が染みたら完成

きっかけ

ご飯の一品に

公開日:2021/09/14

関連情報

カテゴリ
味付け卵

このレシピを作ったユーザ

ポンママれいな ヘルシーなお料理を心がけて作っています!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする