アプリで広告非表示を体験しよう

砂糖不使用のデコレーション用豆腐クリーム レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ポンママれいな
しっかり水切りの下準備をすればすぐに作れます!
みんながつくった数 1

材料(5号サイズ人分)

豆腐
1.5丁
エリスリトール
40g〜
オーガニックバニラ原液
4滴〜
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豆腐はサイの目にカットしてレンジで5分加熱→冷まして水切りをする
  2. 2
    フードプロセッサーに
    水切り豆腐、エリスリトール、オーガニックバニラ原液を加えて滑らかになるまでミキサーにかけたら完成

きっかけ

息子の誕生日用のクリームに

公開日:2021/08/30

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐低カロリーお菓子

このレシピを作ったユーザ

ポンママれいな ヘルシーなお料理を心がけて作っています!

つくったよレポート( 1 件)

2021/09/08 14:24
そのままでも◎な美味しいクリームでした(*≧∀≦*)笑 身体に優しく美味しいレシピをありがとうございましたーっ!!
じーえむ。

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする