アプリで広告非表示を体験しよう

カシラ肉(豚)の焼肉 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
パンダ12
おつまみに

材料(1人分)

カシラ肉
200g
大さじ1/2
塩胡椒
小さじ1
ニンニク(チューブ)
10cm
豆板醤
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カシラ肉を常温に戻す
  2. 2
    ビニール袋にカシラ肉を入れて、ニンニク、豆板醤、塩胡椒を入れて揉んで馴染ませる
  3. 3
    5分〜10分寝かせる
  4. 4
    フライパンにアルミホイルを引いて両面に火が通るまで焼く。
    目安は、強火3分、弱火で10分
  5. 5
    出来上がり

おいしくなるコツ

焼きすぎない

きっかけ

おつまみに

公開日:2021/08/07

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉

このレシピを作ったユーザ

パンダ12 ダッチオーブンとスキレットを使った料理を中心にレシピをあげたいかなと思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする