かぶと豚肉のとろとろ炒め レシピ・作り方

かぶと豚肉のとろとろ炒め
  • 約10分
きょそ055
きょそ055
あるもので

材料(1人分)

  • カブ 一個
  • 豚バラ肉 2枚
  • 醤油 大さじ1
  • 小さじ1
  • サラダ油 少々
  • すりしょうが 小さじ1

作り方

  1. 1 カブは5ミリから1センチ幅にカットする。
  2. 2 油を敷いたフライパンで2センチほどに切った豚バラ肉をさっと焼く。そこにかぶを入れて炒め、火が通ってきたら醤油・酒・生姜を加えてさらに炒める。火が通ったら出来上がり!

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1430022646
  • 公開日:2021/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る