クルミといちじくの豆腐オートミールパン レシピ・作り方
材料(4個人分)
- *豆腐
- 250g
- *オートミール
- 90g
- *米粉
- 35〜40g
- *エリスリトール
- 10g
- *オオバコ
- 5g
- *食用重曹
- 5g
- *ドライイースト
- 小さじ1/2(あれば)
- お酢
- 8g
- ドライいちじく
- 20g〜
- クルミ
- 20g〜
作り方
-
- 1
-
- ボールの中に*にを全て入れてスプーンなどで良く混ぜる
-
- 2
- 良く混ざったらドライいちじくとクルミを砕いて入れてて更に混ぜ、最後にお酢を加えて良く混ぜる
-
- 3
- できた生地を4等分にして丸く形を整える
-
- 4
- ノンフライヤー180度で15分加熱→150度で5分加熱して火が通ったら完成
-
- 5
-
- カリモチです!1個約170キロカロリーです♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
とっても美味しいパンです♪