豚肉味噌でおにぎり レシピ・作り方

豚肉味噌でおにぎり
  • 約15分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
豚肉でボリュームアップ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉は1cmほどのざく切りにする
  2. 2 1と●を混ぜ合わせて耐熱皿に広げる
  3. 3 2をレンジで600w30秒チンする
  4. 4 3を混ぜ合わせ再度レンジで600w30秒チンする
  5. 5 4を雑穀ご飯で挟んでおにぎりを作って出来上がり

きっかけ

お弁当のおにぎりをアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430021931
  • 公開日:2021/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おにぎりのお弁当(大人用)白だし味噌簡単豚肉料理その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る