材料(1人分)
- 神戸産豚ひき肉
- 300g
- 水
- 300g
- 唐揚げ粉
- 300g
- 油揚げ
- 400ml
- こしょう
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- 水、唐揚げ粉をボール等でよくかき混ぜます
-
- 2
- 神戸産豚ひき肉を細かくカットします
-
- 3
- 神戸産豚ひき肉を1個ずつ、唐揚げ粉水によくつけていきます
-
- 4
- フライパンに油揚げを投入して180度で加熱していきます。
-
- 5
- 唐揚げ粉を混ぜた神戸産豚ひき肉にこしょう小さじ2杯をかけながらフライパンに投入していきます
-
- 6
-
- 3分間よく加熱したら、油を切って完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません