ししとうの素揚げ レシピ・作り方

ししとうの素揚げ
  • 約10分
きょそ055
きょそ055
おつまみに。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ししとうは半分に切り、種をしっかりとる。
  2. 2 油を熱し、170度くらいになったらししとうを入れてさっとあげ、すぐに取り出す。油が跳ねるので注意!
  3. 3 取り出したらめんつゆを少したらし、ごまをふりかけて出来上がり!

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1430018721
  • 公開日:2020/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししとう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る