ノンフライヤーでチーズケーキ レシピ・作り方

ノンフライヤーでチーズケーキ
  • 約1時間
ポンママれいな
ポンママれいな
簡単につくれるベイクドチーズケーキをノンフライヤーで作りました!

材料(ワンホール人分)

作り方

  1. 1 ミキサーに卵、甜菜糖、小麦粉を入れてよく混ぜる
  2. 2 クリームチーズはレンジで30秒から1分程度温めて柔らかくして加えて、生クリームも加えてさらに混ぜる
  3. 3 最後にレモン果汁を加えて混ぜる
  4. 4 5号型に生地を流し込み、軽く落として空気を抜き、予熱無しで、ノンフライヤー170度35分〜余熱で15分焼き完成

きっかけ

お誕生日に作りました

  • レシピID:1430018709
  • 公開日:2020/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームチーズベイクドチーズケーキ
ポンママれいな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る