材料(1人分)
- スパゲティー
- 100g
- 塩
- 小さじ1
- シーフードミックス
- 50g
- にんにく
- 1カケ
- オリーブオイル
- 大さじ1
- 醤油
- 小さじ1/2
- 酒
- 大さじ1
- 塩コショウ
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- 鍋に水と塩をいれて
沸騰させてスパゲティを
規定時間ゆでる
-
- 2
- フライパンににんにくの、みじん切りとオリーブオイルをいれて弱火でいためる。
-
- 3
- 色がついてきたら
シーフードミックスをいれて
炒める。
酒をいれて強火でいためる。
-
- 4
- スパゲティをいれて、まぜる。
醤油、塩コショウをいれて
まぜる。
-
- 5
- 完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません