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低糖質!鯖缶とキャベツとオカラパウダーハンバーグ レシピ・作り方

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ポンママれいな
子どものご飯やお弁当にどうぞ

材料(2〜3人分)

鯖缶
1個
1個
オカラパウダー
10g
キャベツ
1枚
めんつゆ
小さじ2〜
生姜チューブ
1センチ
マヨネーズ
小さじ1〜2
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作り方

  1. 1
    キャベツはみじん切りににしてレンジで2分加熱しておく
  2. 2
    鯖缶の水をきり、1のキャベツとその他の材料と良く混ぜてる
  3. 3
    2を6〜7等分にして形成してからノンフライヤーに並べて170度で15分加熱して完成
  4. 4
    ハンバーグ丼にして息子のご飯にしました

きっかけ

息子のご飯に作りました

公開日:2020/05/18

関連情報

カテゴリ
さば缶お弁当 ハンバーグ低カロリーおかずおからおからハンバーグ

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