大豆のりんご煮 レシピ・作り方

大豆のりんご煮
  • 約15分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
大豆をおやつに

材料(1人分)

  • りんご 1/2個
  • ●大豆の水煮 100g
  • ●砂糖 大さじ3

作り方

  1. 1 りんごはヘタを取って皮をを剥く
  2. 2 1を5mmほどの厚さに切る
  3. 3 2と●を時々混ぜ合わせながら煮る
  4. 4 3のりんごがしんなりとして汁気がなくなったら出来上がり

きっかけ

大豆の水煮をアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430017410
  • 公開日:2020/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんご大豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る