イサキの塩焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
@ゆーちゃん
今が旬と♫
みんながつくった数 1

材料(2人分)

イサキ
2匹
大さじ4

作り方

  1. 1
    ウロコを取り、内蔵も取ります。サッと洗いキッチンペーパーで水分を取ります。
  2. 2
    粗塩を多めにふり、冷蔵庫で1時間ねかせます。
  3. 3
    魚焼き用ガスコンロでカリっと焼きます。

おいしくなるコツ

切り目を大きく!

きっかけ

旬で安く買えました♫

公開日:2020/04/17

関連情報

カテゴリ
イサキ

このレシピを作ったユーザ

@ゆーちゃん お酒に合う料理♫ 時短料理♫ 日々楽しくなる料理♫

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする