イサキのひとくち ガーリックソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
イサキはうろこを取り
内臓をだし洗う。
3枚におろす。 -
2
イサキは一口大に切り
塩コショウで下味をつける。 -
3
小麦粉をまぶす。
ガーリックオイルをフライパンに入れ
両面を中火で焼く。
きっかけ
父が釣ったイサキを子供が食べやすく。大人にはつまみになるように工夫しました。
おいしくなるコツ
イサキが大きくて中骨があるときは とってください。
- レシピID:1150002253
- 公開日:2011/07/15
関連情報
- 料理名
- イサキのソテー
レポートを送る
8 件
たまにはこんな風にパクパクと食べることができる調理も 子供が喜びます★